PROMOZIONI e RICETTE DI PASQUA 2010
>> sabato 20 marzo 2010
PASQUA 2010 IN PROVINCIA DI CUNEO con pernottamento in bed and breakfast.
Un modo diverso di gustarsi un breve week end gastronomico. Vasta è la scelta di dove dormire, ti suggeriamo di scegliere tra i vari B&B della VAL-B&B che da 10 anni è attiva a scegliere e promuovere le migliori strutture.
Scegliamo Cuneo, capoluogo di Provincia e cittadina elegante con le sue bellissime boutique ed i suoi 3 Km di portici.
Tra le tante strutture, a 2 Km da centro scegliamo il B&B di Franca che ti accoglierà con simpatia e gentilezza. E che dire, alla mattina, quando sulla tavola imbandita ti troverai una stuzzicosa
FRITTATA PRIMAVERILE:
Ingredienti:
verdure per frittata, porro,menta, foglie e fiori di primule, spinaci, costine, ortiche.
ripieno: prosciutto cotto e crudo, raschera o robiola (formaggi tipici locali)
preparazione: far appassire le verdure in poca acqua salata, strizzare bene ed infine tritare tutto finemente.
Sbattere 4 o 5 uova, salare e grattareun po' di noce moscata, aggiungere le verdure tritare, mescolare.
Scaldare un filo di olio extra vergine in una padella antiaderente abbastanza grande, vuotare il tutto ed allargare in modo da formare una frittara sottile. Stenderla ancora calda su un foglio di carta da forno, farcire con il prosciutto e le fettine di formaggio tagliare sottili: arrotolare il tutto e lasciare raffreddare.
Servire tagliata a fettine.
Tra le ricette di Franca sicuramente questa è molto appettitosa!
0 commenti:
Posta un commento