Crostata di noci
>> domenica 30 gennaio 2011
Una gustosa ricetta da provare o da assaggiare presso il B&B La Casetta di Peveragno : la Crostata di noci:
1 hg. farina
50 gr. zucchero
50 gr. burro + 30 gr.
2 tuorli d'uovo
15 gherigli di noci
2 bei cucchiai di miele
Impastare la farina con lo zucchero, 5o gr di burro sciolto e le uova.
Con il mattarello fare una sfoglia sottile e foderare una tortiera già imburrata (o usare carta forno).
Intanto sciogliere il miele , schiacciare i gherigli ed immergerli nel miele; girare bene il tutto per 2 minuti, aggiungere il rimanente burro e far caramellare il tutto. Vuotare il tutto sulla sfoglia già nella tortiera, passare in forno a 180° per circa 20/30 minuti. (Controllare il bordo quando è abbronzato).
Questa è una delle tante golosità che si possono trovare presso i BED AND BREAKFAST della VAL-B&B
Regalati un week end gastronomico nella nostra bella Provincia di Cuneo
0 commenti:
Posta un commento